공지사항

※ EVO TV 경쟁사 경험치 이전 이벤트 ※

작성자 정보

• 에보티비 작성
컨텐츠 정보

본문

저희 " EVO TV " 에서는  

우후죽순처럼 인터넷 스포츠 중계 회사들이 무분별하게 넘쳐나는 시대에 맞춰 강력한 경쟁력을 확보하고자 

"경험치 이전 이벤트" 를 진행하고 있습니다.

타 스포츠 중계 / 각종 커뮤니티에서 적립하셨던 포인트를 " EVO TV "무조건 이전 해드립니다

이에 아래와 같이 안내 드립니다.

" EVO TV " 경험치 이전 이벤트 

경험치 이전 한도

최대 300,000 경험치

경험치 이전 방법

- 기존 활동 내역 있는 스포츠 중계 / 각종 커뮤니티 경험치 내역을 스크린샷 찍을 것.

" EVO TV " 자유게시판에 스크리샷 내역을 올리기.

- 본 게시글에 경험치 이전 요청 댓글 작성.

※ 유의 사항 

- 1인 1회 이전 가능합니다.

- 경험치 이 전시 타인의 아이디 도용 및 사칭할 경우, 해당 계정 삭제 IP 차단 대상입니다.

- 게시판 이벤트 게시글 / 댓글 작성 후 고객센터에 문의하시면 빠른 처리 도와드리겠습니다

감사합니다.

많은 성원과 참여 부탁드립니다.

로고

▲▲ 해당 이미지 클릭 시 고객센터 이동 ▲▲ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.